Максим

Я много путешествую по России, считаю природу нашей страны самой красивой. К счастью, мне удалось побывать и на Камчатке , хоть это и другой конец света. Надеюсь, что и у моих детей будет возможность побывать в легендарной Долине гейзеров, подняться хотя бы на один из камчатских вулканов и увидеть красоту горных рек и озер полуострова. Недаром эти уникальные территории включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ответственность за сохранение этого наследия лежит на наших с вами плечах. По-моему, каждый россиянин должен не только хотя бы раз в жизни прикоснуться к этой бесценной красоте, но и сделать что-то для ее сохранения для будущих поколений. Поэтому я поддерживаю работу Фонда и всех людей, которые заботятся об этом фантастическом месте

1000 рублей

Х 4 человека = стоимость бензина для суточного антибраконьерского рейда в местах обитания сокола – кречета
Х 100 человек = стоимость фотоловушки, которая позволяет осуществлять мониторинг лежбищ морских млекопитающих, не беспокоя при этом животных
Х 160 человек = стоимость установки спутникового передатчика, чтобы отслеживать перемещения морского льва (сивуча)
Х 200 человек = три месяца работы одного общественного инспектора, охраняющего нерестилища лососей на камчатских реках
Помочь природе легко —
просто Отправьте SMS
Отправьте слово ПРИРОДА и сумму пожертвования на номер 3443. Например, ПРИРОДА 300.
Пожалуйста, подтвердите ответный SMS-запрос.
СОХРАНИТЕ ПРИРОДУ РОССИИ
УЖЕ ПОМОГЛИ
Помочь природе легко —
просто Отправьте SMS
Пожалуйста, подтвердите ответный SMS-запрос.
Помочь сейчас